базилиома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. мне 43 года, на ключице спереди много лет уже небольшая родинка, никогда не беспокоила, вокруг светло коричневый ободок, недели две как воспалилась, может во сне травмировала, чуть увеличилась, появился легкий зуд, но не всегда, поверхность стала шершавая, живу в маленьком городке, специалистов как таковых нет, врач онколог в отпуске, ждать 2 месяца, боюсь, что долго ждать. в соседнем районе врач предположил базилиому и направил по месту жительства. как опасно это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «базилиома»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Родинки, расположенные в местах частого травмирования, а так же при замеченном росте подлежат удалению при помощи лазера и гистологическому исследованию. Диагноз базалиомы по фото подтвердить или опровергнуть не пресмтавляется возможным. Обратитесь к онкологу или хирургу для решения вопроса об удалении образования.

Спасибо
2015-06-09 11:02:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image