Бцж после введения иммуноглобулина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
6 лет возраст пациента

Добрый день, скажите пожалуйста можно ли ставить ребенку (ему 6 недель) сейчас прививку БЦЖ, если ему в роддоме в первые сутки жизни ввели иммуноглобулин (Биовен)? В роддоме поставили диагноз ГБН по АВ0 желтушная форма средней степени тяжести . Если нет, тогда через какой период можно ставить? Спасибо

Консультация врача на тему «Бцж после введения иммуноглобулина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн