Вопрос решён

Белара

Здравствуйте, мне 40 лет, после удаления полипа обнаружили гиперплазию эндометрия, врач назначил препарат Белара, а в инструкции этому противопоказание и с осторожностью при эндометриозе. Перечитала много инструкций к другим ок, такое нашла только в Биларе, стоит ли менять назначение?


Консультация врача на тему «Белара»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Гиперплазия эндометрия и эндометриоз - это абсолютно разные диагнозы, препарат менять не имеет смысла. придерживайтесь рекомендаций лечащего врача. Применение Белары оправдано при гиперплазии эндометрия.

Ответ врача был полезен?
2015-04-17 09:08:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image