Белара применение

Консультация

Миома матки, гормональный сбой, критические дни вызываю уколами прогестерона, по назначению врача. Как только восстановятся критические дни приписал врач Белару для восстановления цикла. В инструкции написано при миоме нельзя их пить и что таблетки, наоборот, снижают выделения. Нормально ли это?

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Белара - это препарат гормональной оральной контрацепции,   который обладает антиандрогенным эффектом. Данный препарат не противопоказан для применения при миоме матки, но требуется особое наблюдения за Вашим состоянием здоровья и размером миомы.  
Если у Вас наблюдается нарушение менструального цикла из- за гиперандрогении, тогда данный препарат действительно необходим.  
Вам необходимо каждые шесть месяцев делать УЗИ органов малого таза. Один раз в год проходить онкоцитологию, коагулограмму, УЗИ органов брюшной полости,   молочных желез,   биохимический анализ крови, контролировать А/Д.  

  • 2017-12-20 11:44:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Белара применение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image