Белые видиления

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Могу ли быть беременной , если был 5 день месячных, смазку парня глотала, после того он был на входе, пытался войти, начал в ходить но было не приятно и больно(без защиты )мы остановились, потом был просто менет. Месясные кончились через день., 7 дня как идут белые видиления…

Консультация врача на тему «Белые видиления»

врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Здравствуйте. Теоретически любой контакт половых органов в любой день месячных может привести к беременности. Поэтому, вам необходимо  сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения
причины белых выделений и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ.

Спасибо
2016-01-27 15:08:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image