Белые выделения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 20 лет. 3 года живу половой жизню. У гениколога к сожалению не разу не была. Все как то страшно. Два дня назад на половых губах(могу ошибаться с наименованием) появились белые выделения, без запаха. Появился зуд и ужасный не конфорт а у полового портнера появилась красная сыпь. Скажи что делать и что это может быть. Заранее большое спасибо за ваш ответ

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Белые выделения»

врач онлайн
Мои консультации — 7268
i

Здравствуйте, Ксения! Возможно у вас  молочница, вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для взятия мазка на микрофлору. Если в мазке высеятся грибы мицелия, только тогда врач может назначить обоим партнерам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам, узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-14 00:09:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image