Белые выделения с жутким запахом - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Проблема появилась после того, как мы с моим молодым человеком попробовали не защищенный анальный секс. Во время полового акта получилось так, что он один раз засунул пенис мне во влагалище. Мы тут же сходили помылись и больше таким не промышляли. Но со временем у парня появилась "перхоть" на головке, зуд и неприятный запах, а у меня белые "творожные" выделения и начался постоянный, сильный и очень вонючий запах из влагалища. Парень решил воспользоваться антигрибковым кремом, а я средством против молочницы "Кандид Б". Парню помогло избавиться только от этой "перхоти", запах не ушел. Мне вообще не помогло. Обращались к нескольким венерологам и гинекологам, провели полный анализ - они ничего не выявили. Говорят, что всё чисто.. Но как может быть чисто, если проблема на лицо? Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Эти "вонючие" проблемы уже начали ломать всю интимную жизнь и хочется побыстрее с этим что- то сделать..Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Белые выделения с жутким запахом»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8627
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Арина! Возможно, кишечная флора дает такую симптоматику. Сделайте анализ бак посев с определением чувствительности флоры к антибиотикам (антибиотикограмма) в любой лаборатории.  
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.

Ответ врача Да Нет
2017-03-08 23:30:24

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image