Белый слой на задней стенке горла

Вопрос решён

Консультация врача отоларинголога

2 месяц наблюдаю белый налет в горле вроде как бы внутренний а не наружный в горле (не выпаласкивается) полощу 2 месяца ходил к2 врачам 1 поставил тронзолит 2 кандидоз один из врачей когда увидел это начал ставить неразборчиво диагноз и лечение назначал будто что то вспоминая в суете. о самом горле сейчас вокруг него начали образовыватся неровномерные наросты и волдырики пупырчатые наросты сосуды ярко выраженны болей нет. Совсем были кровотечения когда не полоскал. странный треск при глотании в ухе.... на фото белый налет не виден он более глубже как и сам очаг Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Белый слой на задней стенке горла — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7315
i

Здравствуйте, Виталий

Ваше фото изучено, из того, что я могу судить видно только обычный окрас слизистой задней стенки глотки, миндалины не увеличены, нет  признаков воспаления. При кандидозе был бы белый налет на языке у Вас он чистый, а если бы было воспаление, то в первую очередь была бы боль. Причиной повышенной кровоточивости может быть раздражение слизистой от дыма сигареты, если Вы курите. То что есть треск при глотании может быть в пользу отита. Но в любом случае фото не дает адекватно оценить клиническую картину, поэтому нужен очный осмотр ЛОР- врача.

2017-02-20 03:50:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image