Бензодиазепиновая зависимость

Консультация

Доброго времени суток! Я на протяжении пяти месяцев принимаю феназепам доза 0,1 мг и в таблетках ампулах по 5-7 мг в сутки. Покажет ли тест превышения терапевтической дозы в моче?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Никто Вас не зачислит в число наркоманов, если Вы употребляете данные препараты по назначению врача. Если Вы все время принимаете барбитураты, и тест у Вас брали из- за подозрений на употребление - то тест выявит наличие феназепама. Цель этих анализов- найти следы наркотиков в организме. Транквилизаторы отпускаются  только по рецепту врача, можете его предъявить наркологу на осмотре вместе с записью в вашей мед. карте.  Всего доброго.

  • 2017-12-02 01:32:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бензодиазепиновая зависимость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image