Беоеменность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, были роды 07.07.2014.
начну с того, что 19 августа производилось выскабливание полости матки из за неразвивающейся беременности, причиной стал ВПЧ 58, возникла эрозия, которая после результатов биопсии показала что это дисплазия 1-2, 9 марта производилось конусное   прижигание ШМ,  26.04 был половой акт с презервативом, который порвался.
А теперь вопрос, если наступит беременность, можно ли будет ее сохранить и чем это опасно для моего организма? ССпасибо!!!

Консультация врача на тему «Беоеменность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность, если она есть, не должна оказать никакого неблагоприятного влияния на ваш организм. Для выяснения, беременны ли вы - сдайте кровь на ХГЧ, метод показателен уже с 10 дня после полового акта.

Спасибо

2016-05-08 17:03:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн