Беремена или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
30 лет возраст пациента

Сегодня уже 6 день задержки, тест показал отрицательный результат. Я замужем и ранее планировали ребенка, месячные регулярно шли, без сбоев. Первые роды кесарево( 10 лет назад ). Сейчас беспокоит что потягивает в шов, отдает иногда в яичники. Что это беременность или нет?

Консультация врача на тему «Беремена или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8180 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность возможна.   Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, т. к. тесты могут дать ложноотрицательный результат, а анализ на ХГЧ показателен уже с 10 дня после оплодотворения.

Спасибо

2016-05-10 21:00:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн