Беремена или нет

Консультация

Здравствуйте, очень волнует вопрос, был петтинг с мч, я девственница. Смазка и немного спермы попало на трусы, могу ли я быть беременна? И может ли быть при беременности красные выделения? Скажите пожалуйста.

Беремена или нет — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Вика

Если  семянная жидкость (или смазка)  попала на половые органы девушки, то беременность возможна. На практике данное наступление беременности встречается.
Если имеет место менструация, не имеющая каких - либо изменений касаемо объема, цвета, продолжительности и т. п., то беременность исключена.
Менструация не возможна при наступлении беременности. Если же наблюдаете какие - либо изменения, необходимо исключать наступление беременности.  
Будьте здоровы!

2016-12-04 12:17:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image