Беремена или нет ?

Консультация

Добрый день ! 30 декабря последние месячные , 5 февраля не яркая вторая полоска на тесте, 7 февраля сдала ХГЧ 344,8 февраля на УЗИ в матке ничего не обнаружено я переслала ХГЧ 480, начало кровить прописали кровеостанавливающее и Дюфастон, 10 повторное УЗИ и опять не обнаружили в матке ничего но сказали что правый яичник увеличен и справа видно жёлтое тело , 13 пересдала ХГЧ 518,17 февраля повторное УЗИ и снова в матке нет плодного яйца, сказали что беременности нет заканчивать принимать Дюфастон и месячные начнутся . Теперь незнаю беременна или нет, надеюсь что срок маленький просто и не видно просто в матке плодного яйца

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

По результату анализа крови на ХГЧ вы - беременны, но динамика роста ХГЧ неудовлетворительная, необходимо повторить ультразвуковое исследование через 5-7 дней для исключения замершей, внематочной беременности и т. д. Дюфастон по рекомендации врача вы можете отменить.  

  • 2018-02-17 20:58:44
  • В ответе ошибка?

Спасибо за быстрый ответ ! Переставала пить Дюфастон и пришли месячные , подскажите пожалуйста мне после месячных надо сдать хгч или само все выйдет ? И когда снова можно планировать беременность ?

Светлана — 2018-02-17 21:53:30
Онлайн консультант, Россия

Светлана

Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, при необходимости будет проведено ультразвуковое исследование органов малого таза, осмотр гинеколога необходим в обязательном порядке, по результатам осмотра врач определит дальнейшую тактику и даст вам рекомендации по планированию следующей беременности, без осмотра это сделать невозможно

  • 2018-02-17 21:57:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беремена или нет ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image