Беремена ли я - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
15 лет возраст пациента

Был с парнем 2- ух минутный незащищенный ПА. Он не кончал. Через неделю у меня появились признаки, похожие на цистит. Слышала, что цистит можно перепутать с беременостью.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беремена ли я» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Цистит  является признаком инфекции, а незащищенный половой контакт - это риск заражения ИППП. Поэтому необходимо обратиться к гинекологу и пройти обследование на предмет ИППП.  
Вероятность беременности так же имеется, потому что в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, прерывание полового акта не предупреждает наступление беременности, а только уменьшает вероятность ее наступления.  


Спасибо

2016-07-09 11:19:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн