Беремена ли я ?

Консультация

Здраствуйте у меня вот такая проблемка температура 37 и 37.1 держиться уже вторую неделю такого не когда не было, задержка месячных на 3 дня последние 3 месяца шли срок в срок . идут белые выделения густые без запаха делала тест на 2 день задержки показал отрицательно .. Мы планировали ребеночка но до этого долго не получалось где то месяца 4 неужели сейчас получилось?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте.  Задержка  до 7 дней - в пределах нормы.  
Если ХГЧ будет отрицательным, а у вас температура будет держаться, то вам нужно будет обратиться к гинекологу и искать причину возникновения  температуры (возможно у вас молочница если у вас белые творожистые выделения).
Будьте здоровы!

  • 2016-05-31 20:52:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беремена ли я ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image