Беременна?!?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Такая сутуация..
За день до предполагаемых кд был прерванный па
На утро наступили кд, но ужасно стал болеть живот, я очень удивилась, ведь до этого всегда проходило все абсолютно безболезненно.
Наступило непонятное состояние, которое все время сопровождалось тошнотой, слабостью с больным животом(болит снизу то слева, то справа, не постоянно, но если начинает болеть, то как бы накатывает волной ) так же постоянное желание сходить в туалет, которое часто оказывается ложным, жидкий стул
Думала, что отравление, пропила таблетки, но не помогло и все так же продолжается
Кд вместо положенных 5 прошли только 3
Проснулась ночью оттого, что тошнит ужасно и побаливает живот.
Проблевалась. Сейчас сижу и меня всю трясет, живот все так же болит.
Делала тест- отрицательный.
Возможно ли , что я беременна?

Консультация врача на тему «Беременна?!?»

врач онлайн
Мои консультации — 7268
i

Здравствуйте, для начала нужно исключить беременность - самым ранним методом является сдача анализа крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Также у вас есть наличие  воспаления мочеполовой системы, поэтому вам следует обратиться к гинекологу для осмотра и взятия мазка на микрофлору. Если врач посчитает нужным - сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП. Только после выяснения причины врач назначит адекватную терапию.  


Спасибо
2016-07-28 13:24:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image