Беременна

Консультация

Здравствуйте, числа 07.06.18 или 08 был акт незащищенный, прерывный, не кончал, мы так всегда занимались, 09 должны были пойти месячные, их нет, помогите, посоветуйте, живот немного тянет внизу

Грудь не болит и не набухла, все внорме, я боюсь, мне 18, еще у меня молочница из- за чего- то уже день 3-4- 5

Что мне делать? Что может бытт ои молочницы , от чего она может быиь,? Что мне делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ника

Если половой акт без применения средство контрацепции происходит за 2 дня до начала менструации, то риск беременности достаточно низкий.
В норме менструальный цикл может быть от 21 до 36 дней, если Ваша задержка составляет большее количество дней, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы достоверно исключить наличие беременности.
Не факт, что данные жалобы могут быть вызваны только лишь Candida, очень часто вульвит/вульвовагинит может быть вызван совокупностью условно патогенной бактериальной и грибковой флоры.
Кандидоз влагалища часто наблюдается при сопутствующих хронических заболеваниях мочевыделительной системы, дисбактериоза кишечника, на фоне экстрагенитальной патологии (сахарный диабет, гиперкортицизм и др.), алиментарного фактора (повышенное потребление углеводов в питании).
Вначале необходимо выяснить причину данного состояния - сдать мазок на флору и микробиологическое исследование отделяемого влагалища с определением чувствительности к антибиотикам, антимикотикам), возможно потребуется расширение объема исследований и консультации смежных специалистов. После дообследования врач назначит лечение с учетом чувствительности.

  • 2018-06-12 13:18:31
  • В ответе ошибка?

Стоит ли сделать тест?, лечить молочницу, как? Она вроде почти прошла, но месячных нет
Вот уже 4 день, Сегрдня после работы сделала тест, вроде отрицательный успокойте меня пожалуйста

Ника — 2018-06-12 20:37:15
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Ника

Если творожистые выделения, зуд во влагалище Вас периодически беспокоят, то, как у писала Вам выше, необходимо дообследование (обследование на ИППП и условные патогены методом ПЦР и бак. посева с определением чувствительности к антибиотикам/антимикотикам), по результатам дообследования Вам будет необходимо обратиться к гинекологу для  подбора схемы лечения с учетом чувствительности Вашей флоры.
Если тест на беременность отрицательный, риски низкие, ждите менструацию.  Если менструация не начнется через 36 дней от предыдущей, - сдайте кровь на ХГЧ, это позволит достоверно исключить беременность и пройдите УЗИ малого таза.

  • 2018-06-12 22:20:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image