Беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

31января был незащищенный секс1февраля пришли месячные 1марта нет их и поснй день , я могу быть беременна , парень не кончил

Консультация врача на тему «Беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Здравствуйте! Следует сделать тест на беременность, так как возможность беременности присутствует (прерывание полового акта не является надежным способом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды). Следует сделать тест на беременность.  

Спасибо
2016-03-08 14:24:31
Полезный ответ? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствкйте доктор. Месячные последние были 17 февраля. Цикл всегда 30 дней. 6 марта парень сам себе мастурбировал( полового акта не было). 7 марта был незащищенный акт, но перед сексом парень помылся так как 6 марта мастурбировал себе. Парень не кончал в меня это точно. Могу ли я забеременеть?

Леся — 2016-03-08 20:03:15

Екатерина Иванова, Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом . Мне 16 , живу половой жизнью . Цикл всегда был постоянный 28-29 дней . а сейчас задержка уже 8 дней . Грудь немного болит , низ живота не тянет , только тупая боль в двух яичниках . делала два теста на 3 и 4 день задержки , они отрицательные . Пыталась вызвать месячные с помощью отвара скорлупы лука , но ничего. Уже совсем не знаю что делать , а к врачу на данный момент попасть не могу , в другой стране нахожусь . Подскажите пожалуйста что делать . заранее спасибо !

Наталья — 2016-03-08 21:23:05
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Леся, Здравствуйте! Да, беременность наступить может, так как незащищенный половой акт даже без эякуляции может привести к оплодотворению ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды).  

Спасибо
2016-03-09 16:20:05
Полезный ответ? Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Наталья, Здравствуйте! Причиной задержки менструации может быть беременность, гормональные нарушения, воспалительный процесс, экстрагенитальные заболевания, прием лекарственных препаратов. Следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза как только появится возможность. Самостоятельно пытаться вызвать менструацию нельзя ни в коем случае, это может спровоцировать дисфункциональное маточное кровотечение.  

Спасибо
2016-03-09 16:25:07
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн