Беременна???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С мужем очень хотим ребеночка. 5 месяцев и безуспешно. Цикл 28 дней. Всегда все как часы день в день даже иногда в час. ПА был 19.03 28.03 04.04. Последние мес 09.03. 08.04 задержка уже 3 день сходила в гиникологу сказала матка очень маленькая и сукровица на шейке коричневатого цвета. Возможна ли Б? Сегодня сдала хгч, результат в понедельник. Вчера тянуло живот, сегодня все в порядке. Вчера были выделения сукровичные, которые сегодня увидела врач. Но их очень немного

Консультация врача на тему «Беременна???»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Беременность возможна, так как увеличение матки происходит с 5-6 акушерских недель беременности, у Вас еще маленькая задержка менструации и увеличение матки еще не достигло того размера, который может выявить гинеколог при осмотре. Дождитесь результата ХГЧ.  

Спасибо
2016-04-08 10:27:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image