Вопрос решён

Беременна ?

Консультация врача гинеколога

Закончились месячные , и на след. день утром был не защищенный половой акт , у молодого человека были не большие выделения во время акта .
это смазка или семяизвержение?
молодой человек говорит, что оргазм в это время не получал...
есть ли шанс забеременеть в такой ситуации ? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременна ? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 9699
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Даша!

Скорее всего, это смазка. Если половой контакт был без семяизвержения во влагалище, это считается прерванным половым актом. Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности в этом случае крайне мала.  
Вероятность зачатия от полового контакта, который произошел на следующий день после окончания менструации, есть, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней, но она крайне мала, вероятность зависит от длины вашего менструального цикла, чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  
Исходя из всего этого, вероятность беременности в вашем случае есть, но она крайне мала, практически равна нулю, вероятность зависит от длины вашего менструального цикла.  

Ответ был полезен?
2018-03-25 21:34:12
В ответе ошибка?

Екатерина , Здравствуйте еще раз , прошло два дня после акта , у меня ничего не болит , только щекотно в низу живота , сегодня он вздулся и урчит. но то не от этого я думаю , может кушать хочу , ни каких кровяных выделений нету.
это значит все хорошо ?
я читала что если есть беременность , в первые дни могут быть кровяно- корчиневые выделения , так как плод прикрепляется к матке , но не у всех . у меня их допустим нет
стоит ли пить гинепристон ?? или нет

Даша — 2018-03-26 12:03:47
врач онлайн
Мои консультации — 9699
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Даша

Вы говорите об имплантационном кровотечении, оно, как правило, появляется не ранее, чем на 6 сутки и встречается только в 20-30% случаев.  
Как я уже написала, в вашем случае вероятность беременности крайне мала, только вам решать применять препарат экстренной контрацепции или нет. Если решите принимать, помните, что препарат экстренной контрацепции необходимо принять в первые 72 часа после незащищенного полового контакта и чем позже принят препарат, тем ниже его эффективность.  

Ответ был полезен?
2018-03-26 12:20:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image