Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. был ппа16декабря. последняя менструация была 28ноября. цикл всегда разный, в основном 28-30дней. длится менструация 5дней. задержка неделю. сделала вчера тест показал вторую еле видно, а сегодня одну. какова вероятность, что беременность есть?

Консультация врача на тему «Беременна или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Половой акт был приблизительно во время овуляции, поэтому беременность возможна. Появление даже слабой второй полоски на тесте указывает на наличие беременности. Повторите тест на беременность через несколько дней, возможно, овуляция была поздней и уровень ХГЧ еще низкий.  

Спасибо

2016-01-04 12:35:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте. снова я. делала тесты, так же показывают вторую очень слабую полоску. была у гинеколога, сказал не видет беременности. сегодня была на узи, плодного яйца не увидела она. но ведь тесты показывают вторую слабую. сдала сегодня на хгч, не знаю что и думать уже. ведь уже должно было видно быть на узи.

Екатерина — 2016-01-05 10:02:22
11049 ответов
Skype

Екатерина, При поздней овуляции такое возможно, что узи на раннем сроке не видит плодное яйцо. В этом случае уровень ХГЧ крови позволит выявить беременность, если она есть. Так же возможен ложноположительный результат теста на беременность.  

Спасибо

2016-01-05 19:06:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте. это снова Екатерина. последняя менструация была 28ноября. задержка уже 11дней. тесты показывают вторую полоску. хгч226,5. гинекологи, два разных врача, не видят беременность, узи ставят под вопросом, что маточная беременность там миллиметры совсем , другое узи под вопросом внематочную. говорят ждать. но ведь срок уже больше месяца. я буду делать аборт, а без подтверждения гинеколога, никто делать не будет. я не знаю что делать.

Екатерина — 2016-01-08 06:06:59
11049 ответов
Skype

Екатерина, Следует дождаться подтверждения беременности по УЗИ и затем решать вопрос о прерывании. По уровню ХГЧ беременность подтверждается.  

Спасибо

2016-01-08 09:47:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн