беременна или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У нас с мужем две недели и пять дней назат был незащищённый ПА после я приняла постинор строго по инструкции, пять дней задержки месячных тест показывает беременность, сегодня пошла на УЗИ врать сказал что оплодотворение яйцо находится в маточной трубе и в матку не опускается. Сказали прийти в пятницу. Получается беременность больше двух недель? Или нет?

Консультация врача на тему «беременна или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 9327
i

Здравствуйте. Если после приема Постинора у Вас с мужем не было незащищенных половых актов, то тогда да, беременности больше 2- х недель.

Спасибо
2015-11-09 17:16:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image