Беременна или нет?

Консультация

Здравствуйте! У нас с гражданским мужем не защищенный секс, он не кончает внутрь, вовремя вытаскивает, естественно риск забеременеть огромный. Но вот буквально 2 недели назад со здоровьем начало происходить не понятно что, сначала был панос, целые сутки, притом ни с того ни с сего, не отравление, после приема еды, просто иногда или в машине резко появлялась тошнота, потом быстро проходила, но рвоты не было. Температура была 37, один день, потом нормализовалась. Тошнота продолжалась еще 3-4 дня. Выделения после овуляции продолжились, выделения густые, белые, буквально 1-2 дня они пропали. Постоянная усталость, апатия и сонливость. Вчера тянула поясница и болела немного. Месячные должны прийти завтра, но так как цикл у меня третий месяц меняется стабильно на 2 дня, может быть задержка. Но всегда за несколько дней до месячных у меня живот болел, как при них, а тут не болит, а просто тянет и непонятные ощущения, постоянно хочется есть. И 4-5 день у меня вздутие живота. Делала 4 теста, и ультра- чувствительный, и обычные, и электронный, все отрицательные. Что делать? Может ли это быть беременность? Если я сдам на гормон ХГЧ, за такой малый срок покажет результат? Заранее спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Вполне возможно, что вы беременны, так как тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, поэтому на данный момент вы уже можете сдать анализ, по его результату вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  

  • 2017-12-10 15:43:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image