Беременна или нет?

Консультация

Доброый вечер, подскажите пожалуйста, был половой акт неделю назад

сейчас ощющяю боль в низу живота и грудь набухла

что это?? если беременность чем можно прервать ???(без аборта)

болит грудь но болеть начало раньше чем был сам половой акт

можно ли понять через такое время беременна или нет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Для диагностики беременности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Анализ можно сдавать уже через 10 дней после незащищенного полового акта. На сегодняшний день это самый достоверный метод определения беременности.  
На счет прерывания. Любое прерывание беременности должно проводиться в мед. учреждении. В противном случае аборт считается криминальным и является уголовно наказуемым.  
Если беременность подтвердится и она нежеланная, обратитесь к гинекологу. При отвутствии противопоказаний врач предложит медикаментозный аборт. Но изначально потребуется УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность и определить наличие плодного яйца в полости матки.  

  • 2017-12-10 12:43:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image