Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, после пмс был ппа (молодой человек не уверен, что в меня не попал)
После этого был ппа (не кончал) 13 и 17 числа
Сейчас 28 число
Пмс должны были прийти 26
Но не приходят
Ничего не болит (раньше ломило спину и низ живота, болела грудь)
Могу ли я быть беременна? Почему задержка?

Консультация врача на тему «Беременна или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, Вы можете быть беременны, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , смегма ( мужская смазка) может содержать живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ и обратитесь , пожалуйста, к гинекологу.  

Спасибо
2015-12-29 09:38:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image