Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста! Цикл не регулярный(28-38 дней) в Прошлом месяце месячные начались 6 числа, в этом месяце уже 11, месячных нет. Раньше перед М грудь болела, в этом месяце не болит вообще, плюс слабость и тошнит по утрам и по вечерам , но не сильно.(Может просто накручиваю или от голода). Тянет внизу живота, поясницу, то один яичник болит, то другой, то оба, то кольнет в яичниках. Также , когда начинало тянуть живот, сразу шли месячные , в этот раз после душа мне так начало тянуть, я уже расстроилась, что вот м пришли, но ничего не пошло, раньше никогда так не было. А главное, что сделала 3 теста. 9 числа и 10, все они показали слабую вторую полоску, у первого теста полоска слабее 2. Первые 2 теста были дешевые, только последний 3 был фрау и он показал ярче других, но все равно слабая . Сегодня сделала тест вечером, тест самый дешевый(муж такой купил, Ева ) он показал 1 полоску и вторую ну очень слабую, намного слабее чем на других тестах, но я все равно ее разглядела. Помогите пожалуйста! Безумно хочу ребенка!! Я могу быть беременна??? Муж уговаривает подаждать еще 3 дня и потом пойти сдать кровь на ХГЧ, а я уже не могу мучиться, не могу понять беременна я или нет???

прикрепленных файлов - 4
Консультация врача на тему «Беременна или нет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте!  Появление даже слабой второй полоски на тесте означает наличие беременности. Вам следует повторить тест на беременность через 2-3 дня обязательно на утренней порции мочи или сдать кровь на ХГЧ и обратиться к гинекологу.  

Спасибо

2016-01-12 10:13:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн