Беременна или нет?

Консультация

Во время полового акта мальчик выделил семя не в меня , но потом через три секунды после семявыделения продолжил половой акт не вытирая член . Могу ли я забереметь ? И стоит ли выпить какой нибудь припорат. Если да , то какой ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Учитывая то, что половой акт был продолжен после эякуляции, на половом члене находилась сперма - риск возникновения беременности в данном случае имеется.
Вероятность возникновения беременности будет выше, если в данное время у Вас может произойти овуляция (или в ближайший день).
Принимать препараты экстренной контрацепции или нет - это решение остается только за Вами. К препаратам экстренной контрацепции относятся такие средства, как Эскапел, Женале. Прием данных контрацептивных средств необходим в течение 72 часов после полового акта, чем раньше - тем эффективность данных препаратов выше.
Но Вы также должны понимать, что частый прием таких средств ( чаще 3 раз в год) может привести к развитию гормональных нарушений.  

  • 2018-01-24 18:10:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image