Беременна или нет

Консультация

Менсики начались 14 февраля. продолжительность 28-30 дней. 3 дня тому назад поднялась температура тела насморк. сегодня боль внизу живота как перед месячными. а до них ещё 6 дней. могу ли я быть беременна? Есть тошнота но она непонятная, легкая Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3928
i

Здравствуйте, Алсу

Тут сложно сказать. Если у вас был незащищенный половой акт в период вашей овуляции, то риск беременности высокий. Так же на менструальный цикл много факторов влияет, вирусные и инфекционные заболевания очень часто сбивают цикл. Так же возможно, что идет имплантация в полости матки, если был половой акт неделю назад. Поэтому для точного определения вам нужно сдать анализ крови на хгч, но через неделю.

  • 2018-03-09 18:48:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image