Вопрос решён

Беременна Или нет

Интересует Бересенна я или нет , ничего не понятно .


Консультация врача на тему «Беременна Или нет»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Наталья ! Да беремнны, срок ещё очень маленький. Скорее всего у вас только только задержка или даже ее нет. Возможно была поздняя овуляция. Результат пограничный, поэтому нужно следить за динамикой. Вам нужно будет  через 3-4 недели сходить на УЗИ, чтобы определить маточную беременность. Сейчас можно сдать через несколько дней снова хгч, чтобы следить за динамикой, чтобы был прирост.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-18 08:22:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image