Беременна или нет

Консультация

Добрый день. У меня сбит цикл критических дней. Сейчас задержка 3 недели. Делала два теста, оба отрицательные. Последнюю неделю болит низ живота, как перед кд, но они не начинаются. Незащищённый половой акт был 14 апреля, остальное время предохраняемся. Какой шанс того, что я не беременна? Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аннп

Т. к. у вас был половой без защиты, вы действительно можете быть беременны. Анализ крови на ХГЧ можно сдавать еще до задержки, а именно после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день.
Вы не написали, когда у вас начались месячные в предыдущий раз и какова средняя длительность, поэтому я не могу сказать, попал ли ПА в овуляторный период. Если да- вероятность беременность высокая. Тесты на беременность часто дают ложные результаты.  
Т.. к задержка 3 недели, нужно обязательно обратиться к гинекологу, если беременность не подтвердится.

  • 2018-05-26 23:35:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image