Беременна или нет?

Консультация

Здравствуйте!

Я девственница, 29 июня у нас с парнем был петтинг, у него выделялась смазка, после того как он достал свой член, то начал трогать меня, я была без трусов. Возможна ли беременность? Была задержка 4 дня, после пошли месячные, делала 5 тестов на беременность- отрицательные вроде бы. Никаких признаков беременности нет. Но есть пульсация в животе, но раньше никогда не обращала на ее наличие внимания. Я Беременна???? Нормально ли это?

Беременна или нет? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i

Здравствуйте, Юлия

Беременности нет. В норме допускается задержка до семи суток, так что все нормально. При петтинге беременность не наступает, разве что член или палец со спермой будет введен во влагалище.   Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем, нужно, чтобы сперматозоиды попали на шейку матки. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

2018-08-06 08:38:44
В ответе ошибка?

Его смазка могла остаться у него на пальцах, а в смазке имеются сперматозоиды. Тот день был 16 днем цикла из 36 дней

Юлия — 2018-08-06 19:42:52
врач онлайн
Мои консультации — 16501
i

Юлия

Если пальцы не вводили во влагалище, беременность не наступит. Если вы сомневаетесь, не смотря на прошедшие месячные и отрицательный тест, сдайте кровь на ХГЧ, это самый верный способ.  

2018-08-06 23:23:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image