Беременна или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Должны были идти месячные , но шли задержки уже 4-5 дней , а в эти дни мы занились сексом с парнем, был не защищенный секс. Он вытащил вовремя , но все равно боюсь что я беремена, есть ли вероятность что я беремена?

Консультация врача на тему «Беременна или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как даже в мужской смазке могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Следует сделать тест на беременность.

Спасибо

2015-07-02 20:05:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Элина. Вероятность беременности есть, хоть и небольшая. Для исключения беременности сделайте тест. Возможен так же и гормональный сбой. Если менструация не наступит, необходимо обратиться к гинекологу.

Спасибо

2015-07-02 20:08:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн