Беременна или нет.

Консультация

Пред последние месячные были 30.01 по 3.02 последние 28.02 по 03.03. Есть л

ли у меня сейчас задержка так как был не защищёный половой акт? Симптомы надутый живот и болит грудь покалования матки и иногда тянет живот но и раньше при месячных болела грудь и живот. Можно уже делать тест или ещё рано?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия! Учитывая предоставленные данные, задержки менструации пока нет, должна быть 28-29.03. Если Вы беременны , то уже сейчас тест может показать положительный результат. Будьте здоровы!

  • 2016-03-29 23:14:08
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия! Учитывая предоставленные данные, задержки менструации пока нет, должна быть 28-29.03. Если Вы беременны , то уже сейчас тест может показать положительный результат. Будьте здоровы!

  • 2016-03-29 23:14:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image