Беременна или нет.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Пред последние месячные были 30.01 по 3.02 последние 28.02 по 03.03. Есть л
ли у меня сейчас задержка так как был не защищёный половой акт? Симптомы надутый живот и болит грудь покалования матки и иногда тянет живот но и раньше при месячных болела грудь и живот. Можно уже делать тест или ещё рано?

Консультация врача на тему «Беременна или нет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия! Учитывая предоставленные данные, задержки менструации пока нет, должна быть 28-29.03. Если Вы беременны , то уже сейчас тест может показать положительный результат. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-03-29 23:14:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия! Учитывая предоставленные данные, задержки менструации пока нет, должна быть 28-29.03. Если Вы беременны , то уже сейчас тест может показать положительный результат. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-03-29 23:14:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн