Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

2 месяца назад была внематочная с мужем решили делать ребенка 20 дней назад ходила к генекологу сказала во влагалище маленький шарик нащупала может и беременность но еще раноскажите может это быть беременность

Консультация врача на тему «Беременна или нет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11051 ответов
Skype

Здравствуйте! При осмотре при беременности увеличена матка, а шарик во влагалище - это может быть фиброма и тп. После внематочной беременности планировать беременность можно после обследования, лечения и не ранее 4-6 месяцев.  

Спасибо

2016-04-05 10:40:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн