Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После полового акта сделала тест через месяц, была одна полоска, потом ещё сделала 6 тестов и все друг от друга тоже через неделю, и тоже на 1 полоску, могу ли я быть беременной, если месячные идут уже после секса, были по графику 2 месяца

Консультация врача на тему «Беременна или нет»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Все зависит от того, когда у вас были последние месячные, половые контакты и когда вы делали тесты. Иногда после оплодотворения происходит имплантационное кровотечение, которое может расцениваться как месячные.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-04-13 23:14:54
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Половой акт был 13.02, 20.02пошли месячные, 22.03 тоже были месячные, симптом никаких, 13.03 сделала первый тест 1 полоска, через неделю ещё один, тоже 1 полоска, и так я делала 6 тестов( разной фирмы и по цене тоже разные) и все на 1 полоску..... боюсь и переживаю так как беременность не желанная, как говорит мой парень, он вроде не кончал в меня и вообще мы были немного пьяные.... помогите пожалуйста

Лиля — 2016-04-13 23:25:12
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Лиля, Если 13.02 был последний половой акт, то вы можете быть абсолютно спокойны, что беременности у вас нет.

Спасибо
2016-04-13 23:30:24
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Спасибо большое, вы прям камень с души сняли) и скажите пожалуйста за 2 месяца я б могла что то почувствовать?

Лиля — 2016-04-13 23:33:06

Хорошие специалисты

Лиля

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image