Беременна или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Консультации на Здоровье Mail.ru
От:



Здравствуйте, мне 16, ответьте мне пожалуйста, я очень переживаю, 23 марта 2016 года у меня был первый па(месячные шли с 20 по 23 марта), т. Е. В последний день месячных, утром закончились, днем произошел па, мы с мч не планировали это, у нас не было контрацепции, он вошел в меня раза 4-5, потом я опомнилась и оттолкнула его, он убедил меня в том, что так забеременеть невозможно, он не был близок к тому, чтобы кончить. И я поверила( но через неделю у меня пропал аппетит, еще через дня 4 начало тянуть живот, я начала очень сильно переживать, на 9 день после па сдала кровь на хгч и через три недели после па тоже. Оба раза результат 1.20<5 Значит нет бер, но в животе не пропадало чувство дискомфорта, пошла к гинекологу, она сказаза бер не чувствует, кровь, мочу, мазок сдала, там все отлично, 16,17 апреля, когда должна была начаться следующая менструация были коричневые выделения еле еле 2 дня без крови, гинеколог сказала фолликул мог не лопнуть из за стресса, 11 мая была медкомиссия в школе, другой гинеколог тоже сказала, что беременности не обнаруживает, но в этот же день вечером пошли месячные, обильные были недолго, и вроде без сгустков, до сих пор(15.05) Мажет просто, в животе чувствую тяжесть и матку как будто распирает изнутри. Тесты делала на протяжении всего времени штук 20 - все отрицательные, скажите пожалуйста, действительно ли это были месячные или кровотечение какое то при беременности? И вообще могут ли тесты обманывать? Сильно уж чувствую матку, послезавтра на узи. Спасибо большое

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Беременна или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Дарья. Тест на фото показывает отрицательный результат. Анализ крови на ХГЧ считается одним из самых достоверных анализов. Учитывая то, что Вы делали его дважды, а так же и сроки, а результат остался отрицательным, вероятность беременности исключена полностью. Кроме того, эякуляции не произошло, что само по себе дает основание не предполагать наступление беременности . Ищите причину своего состояния в гормональной нестабильности, что в Вашем возрасте может наблюдаться. Не переживайте, и будьте здоровы:)

Спасибо
2016-05-15 21:27:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image