Беременна или нет?

Консультация

Здравствуйте, мне 16, ответьте мне пожалуйста, я очень переживаю, 23 марта 2016 года у меня был первый па(месячные шли с 20 по 23 марта), т. Е. В последний день месячных, утром закончились, днем произошел па, мы с мч не планировали это, у нас не было контрацепции, он вошел в меня раза 4-5, потом я опомнилась и оттолкнула его, он убедил меня в том, что так забеременеть невозможно, И я поверила( но через неделю у меня пропал аппетит, еще через дня 4 начало тянуть живот, я начала очень сильно переживать, на 9 день после па сдала кровь на хгч и через три недели после па тоже. Оба раза результат 1.20<5 Значит нет бер, но в животе не пропадало чувство дискомфорта, я начиталась, что со смазкой может выделяться немного спермы с активными сперматозоидами, пошла к гинекологу, она сказаза бер не чувствует, кровь, мочу, мазок сдала, там все отлично, 16,17 апреля, когда должна была начаться следующая менструация были коричневые выделения еле еле 2 дня без крови, гинеколог сказала фолликул мог не лопнуть из за стресса, 11 мая была медкомиссия в школе, другой гинеколог тоже сказала, что беременности не обнаруживает, но в этот же день вечером пошли месячные, обильные были недолго, и вроде без сгустков, до сих пор(15.05) Мажет просто, в животе чувствую тяжесть и матку как будто распирает изнутри. Тесты делала на протяжении всего времени штук 20 - все отрицательные, скажите пожалуйста, действительно ли это были месячные или кровотечение какое то при беременности? И вообще могут ли тесты обманывать? Может слишком рано сдала хгч, он не успел показать? Сильно уж чувствую матку, послезавтра на узи. Спасибо большое

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья! В вашем возрасте цикл только устанавливается и нерегулярность цикла - ситуация довольно распространенная. Судя по вашему описанию беременность полностью исключена, но вот задуматься о контрацепции во время полового акта стоит. По статистике, если пара не компетентна в вопросе контрацепции,  нежелательная беременность наступает в первые три года.

  • 2016-05-16 17:26:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image