Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте была задержка месячных две недели пришли без боли в груди это первый раз так и много на что пробивался аппетит тест на беременность не делала уже закончились но живот болит как будто снова придут что это может быть до этого такого не когда не было

Консультация врача на тему «Беременна или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Иногда при беременности бывает имплантационное кровотечение. Но без осмотра и анализов вам никто не сможет сказать, беременны вы или нет.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.


Спасибо
2016-06-17 16:08:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image