Беременна или нет

Консультация

Здравствуйте я прошу мне помочь пожалуйста!!! Были месячные в май с 11-14 как обычно, так же начались и в июне но шли они две недели сделала тесть одна полоска показала нормально другая еле еле видно через неделю начала опять мазать сделала платное УЗИ матка чистая беременности нет, но есть киста правого яичника она мне сказала, что когда киста может тест показать беременна может это быть так. Спасибо Вам большое!!! Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременна или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Фатима! Ваш результат теста сомнительный, необходимо или переделать тест через неделю, или сдать кровь на ХГЧ - это более точный и ранний показатель, для определения беременности. По УЗИ увидеть плодное яйцо можно в 4-5 недель беременности или при уровне ХГЧ 1200 МЕ/мл и выше.
Повышение уровня ХГЧ вне беременности может быть при некоторых гормональнозависимых опухолях. Будьте здоровы!  

2016-06-30 13:19:25
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image