Беременна или нет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Первый половой акт произошел месяц назад. Две недели назад у меня был незащищённый прерванный половой акт. То что партнёр в меня не кончил, уверены на 100%, но спустя эти две недели появилась молочница. Ужасно переживаю по поводу беременности все эти 13 дней. Я не хочу беременнеть, очень боюсь этого. Температура тела 36.9, скажите каковы шансы, что я беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременна или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Если беременность пока не входит в Ваши планы , то следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции для обоих половых партнеров.  
Наиболее ранний метод диагностики беременности малых сроков - это анализ крови на ХГЧ , он показывает беременность через 8-10 дней после оплодотворения.  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-21 06:58:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image