Беременна или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня нерегулярный цикл(от 40 до 52 дней), 22-23 июня мой молодой человек водил своим половым органом по моему влагалищу, затем вошел головкой и сразу вышел, семяизвержения не было вообще, не до этого, не после(до этого мылся), возможна ли беременность в этом случае? может смазка с головки могла попвсть внутрь, хотя мя говорит, что член был сухой, через 3 дня после этого пошли месячные, шли как обычно, возможна ли беременность, через 25 дней после этого делала тест- отрицательный, но до задержки еще далеко, не ждать же середины августа до задержки, тк цикл длинный? когда тест будет точным? помогите пожалуйста, очень переживаю(

Консультация врача на тему «Беременна или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Здравствуйте, беременность исключается. Но вы должны знать, что в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению, поэтому нужно всегда использовать презервативы, и чтобы предотвратить ЗППП.  
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности вам нужно сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  


Спасибо
2016-07-28 11:18:27
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, А вы не могли вы обьяснить почему беременность исключается? длинный цикл не влияет на тесты?

Алена — 2016-07-28 11:29:25
врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Алена, На тесты влияет только уровень ХГЧ (либо в крови, либо в моче).

Спасибо
2016-07-28 14:01:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image