Беременна или нет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такаЯ ситуация, до месячных еще 5 дней, сделала около 6 тестов разных включая электронный, все показывают бледную вторую полоску, электронный показал беременна 1-2 недели, сегодня сходила на узи, врач сказала четкого подтверждения о беременности нет.
Температура сейчас 37,1. юпо утрам болит грудь, ПА был 30 иля и 1 августа, больше не было открытого ПА.
Я очень волнуюсь так как пишут что слабая полоска может предвещать и позднюю овуляцию, и восполения яишников и замершую беременность.
Скажите я беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременна или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте,  Мария! Чтобы точно подтвердить или опровергнуть беременность,  Вам необходимо проследить динамику уровня ХГЧ в крови. По УЗИ наличие плодного яйца можно определить в 4-5 недель беременности или при уровне ХГЧ 1200 МЕ /мл. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-14 10:52:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image