Беременна или нет

Консультация

Выпила ригиведон, после 5 дней пошли месячные, через 2 недели начал болеть весь живот и не только низ, затем заболел желудок, потом оба бока и сейчас низ, пила ригевидон для предупреждения беременности Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Ригевидон - это оральный контрацептив, для предупреждения беременности, его необходимо начинать пить с первого дня месячных и принимать регулярно, в один и тот же час все время, до тех пор, пока вы не запланируете беременность. Однократный прием данного ОК не приводит к прерыванию уже имеющейся беременности и не предупреждает ее наступление.
Поэтому, если у вас были незащищенные половые акты, то беременность возможна (но, если месячные были после полового акта, то шанс беременности очень маленький). Сейчас вам необходимо сделать тест на беременность и с его результатами обратиться на очный прием к гинекологу для выяснения причины вашего состояния.

  • 2016-09-12 15:39:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image