Беременна или нет?

Консультация

Месяц или два назад были половые акты. Так же были некоторые симптомы беременности. Но месячные шли в срок, и все тесты показывали отрицательно. 2-3 дня назад закончились месячные, по сути, сегодня овуляция. Когда начала подмываться, почувствовала, что там не так свободно как обычно. Все эти месяца, каждый день думаю о беременности. Очень боюсь. Подскажите, пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Если месячные обычного характера, нет ни каких изменений касаемо (цвета, объема и т. п), то беременность можно исключить.  
Беременность невозможна при наличие месячных. С изменениями в женских половых органах, необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра, возможно если понадобиться и обследования.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-13 12:16:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image