Беременна или нет?

Консультация

Здравствуйте! В середине августа был первый половой акт, но парень вставлял не полностью( чуть дальше головки). Он вытащил за секунд 30 до того, как кончил. После этого в течении 72- х часов, я приняла противозачаточное. Месячные пошли по расписанию в начале сентябрь. Но сейчас они тоже должны идти, а их нет. Задержка два дня. После первого раза секса не было, но я очень волнуюсь. Ответьте, пожалуйста, могу ли я быть беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если месячные, которые были в сентябре, прошли без изменений касаемо ( цвета, объема, длительности и т. п.)  и после менструации незащищенных половых актов не было, то беременность можно исключить.
Беременность при наличии менструации исключена.
Будьте здоровы!

  • 2016-10-02 16:05:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image