Беременна или нет ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Сделала аборт 8.02.2017 назначили регулон попила 5 дней и бросила , потом через пару недель стала пить из этой же пачки . 27.02 Был первый после аборта половой акт незащищённый , незаконченный . через 4 дня сделала тест на беременность показал вторую вполне видную полоску . Сделала УЗИ через два дня , ничего не видно . На следующий день сдала на хгч результат - 199,30 референтный интервал 0.0- 5.0. Беременна я или нет . Очень не хотелось бы повторной беременности

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременна или нет ?»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Виктория!  Судя по результату анализа ХГЧ - это беременность. Регулон нужно пить ежедневно в одно и то же время, не прерываясь - только тогда будет противозачаточный эффект, и то не с первой таблетки (то есть не с первого дня приема Регулона). Кровотечение(месячные) должно наступить в семидневный перерыв приема таблеток.
Всего доброго!


Спасибо
2017-03-09 22:40:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image