Беременна или збой в цикле#○°

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 21.03.15. ЗАКОНЧИЛИСЬ 26.03.15. ЦИКЛ СТАБИЛЬНО БЫЛ ВСЕГДА 35 ДНЕЙ. ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ ВЫХОДИЛ НА 14.04.15. ИНТИМ БЫЛ С 13 НА 14. ВОТ УЖЕ 5 ДНЕЙ КАК ЗАДЕРЖКА, А ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ЧТО ДУМАТЬ НЕ ЗНАЮ....

Консультация врача на тему «Беременна или збой в цикле#○°» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Вполне вероятна беременность в данном случае, тест на беременость в некоторых случаях может показать положительный результат после 7-10 дней задержки. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ уже покажет достоверный результат.

Спасибо

2015-05-03 15:39:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн