Беременна илм нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременна или нет
Здравствуйте, мне 16, ответьте мне пожалуйста, я очень переживаю, 23
марта 2016 года у меня был первый па(месячные шли с 20 по 23 марта), т. Е. В последний день месячных, утром закончились, днем произошел па, мы с мч не планировали это, у нас не было контрацепции, он вошел в меня раза 4-5, потом я опомнилась и оттолкнула его, он убедил меня в том, что так забеременеть невозможно, он не был близок к тому, чтобы кончить. И я поверила( но через неделю у меня пропал аппетит, еще через дня 4 начало тянуть живот, я начала очень сильно переживать, на 9 день после па сдала кровь на хгч и через три недели после па тоже. Оба раза результат 1.20<5
Значит нет бер, но в животе не пропадало чувство дискомфорта, пошла к гинекологу, она сказаза бер не чувствует, кровь, мочу, мазок сдала, там все отлично, 16,17 апреля, когда должна была начаться следующая менструация были коричневые выделения еле еле 2 дня без крови, гинеколог сказала фолликул мог не лопнуть из за стресса, 11 мая была медкомиссия в школе, другой гинеколог тоже сказала, что беременности не обнаруживает, но в этот же день вечером пошли месячные, обильные были недолго, и вроде без сгустков, до сих пор(15.05) Мажет просто, в животе чувствую тяжесть и матку как будто распирает изнутри.
Тесты делала на протяжении всего времени штук 20 - все отрицательные, скажите пожалуйста, действительно ли это были месячные или кровотечение какое то при беременности? И вообще могут ли тесты обманывать? Сильно уж чувствую матку, послезавтра на узи. Спасибо большое

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Беременна илм нет?»

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте. Если месячные будут длиться больше, чем 7 дней и выделений больше чем 1 прокладка в час , то это можно расценивать как кровотечение.
Беременности у вас нет, но месячный цикл мог сбиться из- за стресса.  
Вздутие живота - это скорее всего, из- за проблем с кишечником.  
Тесты не являются достоверными в постановке диагноза беременности, только анализ на ХГЧ и УЗИ (УЗИ интравагинальное - на 4й неделе беременности, абдоминальное УЗИ - это    + 1,5- 2 недели.)
В будущем, старайтесь предохранятся презервативом, так как при незащищенном половом акте возможна беременность от смазки (в смазке могут содержаться сперматозоиды).

Спасибо
2016-05-16 14:18:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image