Беременна ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста.
7 числа у меня был не защищенный половой акт(в день овуляции шансы забеременеть средние), но партнер не кончал(1000%), у меня побаливает живот. На 4 день сделала тест- отрицательный, на 6 день сдала ХГЧ- 0,1, беременна ли я?

Консультация врача на тему «Беременна ли?»

врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Здравствуйте Эльвира! Даже если процесс эякуляции произошел не в половых путях женщины, то вероятность беременности есть, так как в смазке есть сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку. Тест и анализ крови вы делали слишком рано, эти результаты нельзя интерпретировать. Тесты информативны с 18-21 дня от оплодотворения, а анализ крови на ХГЧ с 10 дня от оплодотворения. Вам нужно пересдать анализ крови для определения наличия беременности.

Эльвира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-19 23:44:15

Ольга , Дело в том, что у меня болит не низ живота, а там где пупок и больше нет никаких симптомов.
А до Пмс еще 7 дней, если будет задержка хоть на 2 дня, следовательно я беременна?

Эльвира — 2016-06-19 23:58:40
врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Эльвира, Задержка месячных не всегда говорит о беременности. Задержку вызывают гормональные изменения в организме, воспалительные процессы, сильный стресс, утомляемость, большие физические нагрузки, смена климата, похудение и другие. Если будет задержка, сначала нужно исключить беременность.  

Спасибо
2016-06-20 00:09:41

Ольга , И еще, извините пожалуйста что вас мучаю, у партнера совсем небыло эякуляции. Не могут ли боли в животе означать что- либо другое?(реакцию на первый раз).

Эльвира — 2016-06-20 00:19:30
врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Эльвира, Боль в области пупка как правило не говорит о проблемах репродуктивной системы, скорее о проблемах тонкой кишки. Даже если эякуляции не было, во время ПА и возбуждения выделяется смазка, где находится небольшое количество активных сперматозоидов.  

Спасибо
2016-06-20 12:20:13

Эльвира, Сдала ХГЧ результат 01мМЕ/мл

Эльвира — 2016-07-17 01:04:44

Эльвира, Сдала ХГЧ результат 01мМЕ/мл

Ольга Олександровна — 2016-07-17 01:27:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image