Беременна ли?

Консультация

Здравствуйте. Пью ок (зоэли) уже больше года. Не разу не пропускала таблетку, а только опаздывала с приемом максимум на 2 часа. 5 мая был не защищенный па в меня не много попало. Делала тест буквально через три дня. Тест отрицательный. Потом через две недели сделала, тоже отрицательный. Возможно ли беременность?

К своему гинекологу очень трудно попасть, да и уже ругается на меня что я с такими вопросами к ней прихожу. Она говорит что это 100% контрацептив. И забеременить я не могу, пока я их пью. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременна ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Дарья. Ваш гинеколог прав. Комбинированные оральные контрацептивы для того и существуют, чтобы осуществлять контрацепцию и жить полноценной половой жизнью. Опоздание на 2 часа роли не играет. Ваши волнения не обоснованы и скорее являются фобией. Будьте здоровы.

2016-07-03 14:21:16
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image